15:45 Incontro con l’accompagnatore presso le vicinanze dei locali del Panificio-Ristorante, in centro a Pistoia, dove si terrà la lezione di panificazione “Baker for a day”.
16:00 Un gruppo di panificatori pistoiesi, altamente qualificati, ti insegna a cucinare, impastare, lievitare e cuocere alcuni prodotti tipici della tradizione gastronomica toscana: pane, “schiacciata”, “necci”, dolci, cantucci e pasticceria secca. A seguire cena con schiacciata toscana accompagnata da affettati, formaggi e bevande incluse (1 calice di vino rosso o bianco + ½ minerale per persona).
21:00 Termine dell’attività
Prezzo: da € 99,00 a persona (contattare il Consorzio per il prezzo aggiornato e per richieste su misura)
Valido con un minimo di 6 partecipanti
Incluso nel prezzo:
Info & Prenotazioni
Consorzio Turistico Città di Pistoia
+39 0573 991502
+39 324 5698520
info@pistoiaturismo.it